Pizzette di carne

standard 26 aprile 2017 1 response

Questa volta vi presento un grande classico di casa.

Eh si che siamo dei gran golosi di pizza ma la pizza e i suoi maledetti carboidrati non possono essere sempre mangiati. Almeno non da noi. E per combattere la voglia e per abbracciare un po’ un ideale di dieta proteica ogni tanto ci facciamo le pizzette di carne.

Le pizzette di carne sono golosissime e sfiziosa. Facilissime da fare sono una soluzione leggera per una cena veloce e divertente. Si fanno in pochissimo tempo, al forno e sono amatissime dai più piccoli. Vi serviranno pochissimi ingredienti e potete anche variare il tipo di carne: manzo, misto, tacchino etc.

Pizzette di carne
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Cook time: 
Tempo di preparazione: 
 
Ingredienti
  • 350 gr carne macinata (io ho preferito del manzo)
  • 20 gr di parmigiano
  • salsa di pomodoro q.b.
  • origano q.b.
  • mezzo spicchio di aglio tritato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • 1 mozzarella
  • basilico
Procedimento
  1. Mescolate in una ciotola la carne con il formaggio, l'origano, il sale e l'aglio.
  2. Prendete 1 quarto di impasto e fate una polpetta schiacciata tipo hamburger. Posizionatela in una teglia foderata di carta forno o in una formina tonda. Fatene altre 3.
  3. Fate cuocere 10 minuti a 180 gr°. Aggiungete la salsa di pomodoro, delle fettine di mozzarella, un filo d'olio, basilico e un po' di parmigiano.
  4. Fate cuocere altri 5 minuti e servite.

Non sono sfiziosissime?

Ringrazio la mia amica Manuela Ruggiu per le splendide foto.

Bacini pizzettosi,

Jess

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1 response

  • Pur avendone sentito parlare spesso ancora non ho avuto modo di provarle!Sono senza ombra di dubbio di una bontà e di uno sfizioso unico,salvo la ricetta nel pc contando di provarla al più presto!;).
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:)).
    Rosy

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