Peperoni all’insalata

standard 23 maggio 2017 3 responses

Uno dei contorni che non può mai mancare a casa mia sono i peperoni all’insalata.

Li faccio tutto l’anno e sono un grande classico dei miei picnic. Sono facilissimi da fare e si presentano sempre bene. I peperoni all’insalata sono dei semplici peperoni grigliati ben conditi che tanto richiamano la bellezza dell’estate. I peperoni all’insalata son facilissimi da fare e vi svelerò anche un trucchetto per spellare i peperoni in due minuti d’orologio per effetto della condensa.

5.0 from 1 reviews
Peperoni all'insalata
Autore: 
Cook time: 
Tempo di preparazione: 
 
Ingredienti
  • 3 peperoni
  • olive verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Procedimento
  1. Lavare i peperoni e interi posizionarli in forno già caldo a 200°. Lasciar abbrustolire per circa 45 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
  2. Quando ancora caldi metteteli in un sacchetto di plastica o carta e chiudetelo per 10 minuti. Per effetto condensa quando li tirerete fuori riuscirete a spellarli in due minuti.
  3. Tagliate dei filetti di peperoni una volta spellati e metteteli in una ciotola. Salateli. Aggiungete uno spicchio d'aglio a pezzetti, l'origano e olio. Mescolate. Quindi aggiungete le olive.
  4. Lasciate insaporire e servite freddi.

Belli, freschi ed estivi questi peperoni all’insalata.

Ringrazio la mia amica Manuela Ruggiu per le splendide foto.

Bacini di stagione,

Jess

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3 responses

  • Questi peperoni li faccio sempre come contorno per mia figlia gli adora fatti in questo modo e il trucco del sacchetto di plastica lo conosco bene 🙂
    Ci aggiungerò anche le olive al momento sempre con aglio tritato fino prezzemolo olio evo e limone.
    Buona serata

  • buonissimi li faccio anch’io spesso ma le olive non ce le ho mai messe, le aggiungerò! Il sacchetto di carta lo uso anch’io! baci

  • Adoro alla follia i peperoni e arrosto sono i miei preferiti!Anch’io utilizzo il trucco della busta di carta,in questo modo spellarli e’ facilissimo!;).
    Io li condisco semplicemente con olio ,aglio finemente tritato e peperoncino..da provare anche la tua sfiziosissima versione!Grazie mille per la condivisione e tantissimi complimenti!:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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