Arrosto di agnello ripieno di salsiccia e ricotta
 
Cook time
Tempo di preparazione
 
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Ingredienti
  • 1 cosciotto di agnello disossato di circa 500 gr
  • 100 gr ricotta di pecora
  • 200 gr impasto di salsiccia
  • 4 patate grandi
  • 100 gr di piselli
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • timo
  • alloro
  • origano
Procedimento
  1. Unite in una ciotola la salsiccia, la ricotta, un pizzico di sale, pepe e parte delle erbe. Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo e profumato.
  2. Prendete il vostro cosciotto disossato e farcitelo con il ripieno e legate attentamente con lo spago. Massaggiate quindi la superficie con olio, sale e pepe.
  3. In una teglia unite le patate tagliate a pezzetti, lo scalogno a fettine e i piselli irrorando di olio, sale e pepe. Posizionate al centro il vostro arrosto cospargendolo con le erbette avanzate.
  4. Infornate a 180° per almeno 50 minuti avendo cura di girare ogni tanto sia il contorno che il pezzo di carne.
Recipe by In Mou Veritas at https://www.inmouveritas.it/2013/03/arrosto-di-agnello-ripieno-di-salsiccia.html