Panini di ricotta
 
Cook time
Tempo di preparazione
 
Autore:
Ingredienti
  • 500 gr ricotta
  • 40 gr parmigiano
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 80 gr farina
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • 6 gr di lievito istantaneo (va bene anche per dolci ma non vanigliato)
Procedimento
  1. Lavorate con la frusta la ricotta con le uova rendendo il composto spumoso. Aggiungete il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale.
  2. Aggiungete la farina poca alla volta e il lievito e mescolate fino ad avere un composto denso. Se troppo denso aggiungete un po' di latte.
  3. Bagnatevi le mani e fate delle palline da adagiare su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per 15/20 minuti o finchè ben dorati.
Recipe by In Mou Veritas at https://www.inmouveritas.it/2017/10/panini-di-ricotta.html