Unite la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito disciolto nel latte. Unite una ad una le uova attendendo tra l'una e l'altra che l'impasto sia ben lavorato. Io ho usato la planetaria ma potete anche impastare a mano facendo una fontana e inserendo uno ad uno gli elementi.
Quando l'impasto sarà ben incordato, liscio ed omogeneo aggiungete lentamente il burro ammorbidito e continuate ad impastare.
Imburrate una teglia da 24 cm e lasciate lievitare il composto fino al bordo quindi infornate a 170° per circa 25/30 minuti. Non toccatelo altrimenti si sgonfierà.
Lasciatelo raffreddare 5 minuti, quindi capovolgete delicatamente ed adagiate su un piatto. Prendete la bagna che avrete riscaldato sul fuoco fino a far sciogliere lo zucchero e versatela quando sarà tiepida. Fatela assorbire completamente.
Una volta raffreddato potete decorare il vostro babà con la panna montata fredda con lo zucchero e delle fragole.
Conservate in frigo.