Go Back

Mini Sbrisolona alla Nutella

Miss Mou
Preparazione 5 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min

Ingredienti
  

  • 200 gr di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 600 gr farina
  • vaniglia
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 300 gr zucchero
  • nutella

Istruzioni
 

  • Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza sbriciolosa. L'impasto diventerà prima come sabbia e dopo farà delle piccole palline. Se le palline sono troppo grandi sbriciolatele ancora. Se l'impasto è troppo duro aggiungete del latte.
  • Negli stampi per crostatine imburrati fate un primo strato di impasto, quindi delle generose cucchiaiate di Nutella e sopra un nuovo strato di impasto.
  • Per aiutarvi, riscaldate per 30 secondi la Nutella nel microonde.
  • Infornate a 180° per circa 25/30 minuti o finchè ben dorate in superficie.