Stampa ricetta

Mini hamburger

Cottura50 min
Tempo totale50 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • panini al latte
  • 500 gr di macinato misto
  • paprika
  • origano
  • aglio in polvere
  • olio d'oliva
  • cipolla in polvere
  • parmigiano
  • lattuga
  • sale
  • pepe
  • ketchup

Istruzioni

  • Unite alla carne macinata la paprika, il sale, l'aglio, la cipolla, il parmigiano ed il pepe. Mischiate bene e fate un salsicciotto lungo del diametro di circa 4/5 cm. Spalmatelo d'olio d'oliva e chiudetelo nell'alluminio. Lasciate che riposi in frigo un paio d'ore. Quindi fate cuocere in forno a 160° per circa 40 minuti.
  • Dopo aver preparato i panini al latte (o averli acquistati) non fate altro che tagliarli e farcirli.
  • Tagliate a rondelle alte 1 cm il salsicciotto di hamburger e inseritelo nel panino. Quindi mettete il ketchup, l'insalata e qualunque altro condimento amiate (salsa barbecue, formaggio etc.).