Stampa ricetta

Panini al latte

Preparazione3 h
Tempo totale3 h
Keyword: panini al latte, panini farciti
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 500 gr farina manitoba
  • 350 ml latte
  • 40 gr burro
  • 20 gr zucchero
  • 8 gr sale
  • 6 gr lievito fresco
  • un tuorlo d'uovo per la decorazione

Istruzioni

  • Impastate tutti gli ingredienti (fatta eccezione per il tuorlo d'uovo) per almeno una decina di minuti. Lasciate lievitare per circa 2 ore.
  • Formate delle palline prendendo i lembi della pasta e tirandoli verso il basso per avere una superficie liscia. Mettetele su una teglia separate altrimenti con la lievitazione si uniranno l'una all'altra. Lasciateli lievitare un ulteriore mezz'ora.
  • Spennellateli con tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180° per circa 17/18 minuti.