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Empanadas

Miss Mou
Preparazione 1 h
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h 20 min

Ingredienti
  

  • Per la pasta:
  • 200 gr farina
  • 80 gr burro
  • acqua q.b.
  • sale
  • Per il ripieno:
  • 2 uova sode
  • 180 gr carne macinata
  • mezza cipolla tritata
  • olio extravergine d'oliva
  • olive nere
  • paprika
  • cumino
  • uvetta
  • sale

Istruzioni
 

  • Fate una fontana sul vostro piano di lavoro con la farina, il burro a pezzetti, il sale e aggiungete a poco a poco l'acqua. Lavorate la pasta morbida e vellutata per circa 5/10 minuti, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposo in frigo per almeno un'ora.
  • Nel mentre cucinate il ripieno saltando tutti gli ingredienti in una padella antiaderente. Lasciate insaporire per 5 minuti nell'olio ben caldo quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
  • Stendete la pasta con il mattarello e con un coppapasta tagliate dei cerchi di medie dimensioni. In ognuno adagiate il ripieno di carne e chiudete a mezzaluna sigillando bene i bordi. Infornate a 180° per circa 20 minuti.