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Filetto di maiale in crosta

Cottura45 min
Tempo totale45 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 1 filetto di maiale da 600 gr
  • Burrosa al tartufo Italia Tartufi
  • 200 gr pioppini
  • mezza carota
  • 1 cipollotto novello
  • olio extravergine d'oliva
  • 100 gr di pancetta coppata
  • pasta sfoglia
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Soffriggiamo in poco olio i funghi e la carota tagliata a cubetti e il cipollotto a fettine sottili. Saliamo e pepiamo e quando pronti lasciamo raffreddare.
  • Massaggiamo il filetto di maiale prima con sale e pepe e poi con la burrosa al tartufo. La carne deve risultare ammorbidita dal burro, tiepida e lucente.
  • Stendiamo la pasta sfoglia e facciamo uno strato di funghi su cui adageremo il nostro filetto. Copriamo interamente il filetto con la pancetta coppata, facendo una sorta di gabbia leggera. Quindi sopra posizioniamo i rimanenti funghi. Chiudiamo con attenzione il nostro rotolo ripieno.
  • Poniamo in forno a 180° per circa 45 minuti, avendo cura negli ultimi dieci minuti di coprire la superficie con della carta argentata per non scurire troppo la pasta sfoglia.
  • Servire a fettine deliziose e caldissime.