Go Back

Chocolate sticky cake (torta al cioccolato con poca farina)

Miss Mou
5 from 2 votes
Preparazione 5 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min

Ingredienti
  

  • 65 gr farina
  • 120 gr burro
  • 120 gr zucchero di canna
  • 2 uova
  • 250 gr cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lavorate con la frusta lo zucchero e le uova fino a rendere il composto spumoso.
  • Fondete il burro con il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo quando raggiunge temperatura ambiente. Infine versate la farina, il sale ed il cacao amaro. Mescolate energicamente.
  • Coprite una teglia rotonda da 24 cm di diametro con carta forno e mettete il vostro impasto quindi infilate nel forno a 180° per 25 minuti.
  • Sfornate, lasciate raffreddare e ricoprite con zucchero a velo.