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Involtini di melanzane ripieni al forno

Cottura30 min
Tempo totale30 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 3 melanzane lunghe
  • passata di pomodoro
  • 100 gr mortadella
  • 100 gr mozzarella o provola o scamorza
  • parmigiano
  • olio per friggere
  • basilico
  • sale

Istruzioni

  • Tagliate le melanzane lungo la linea verticale e ottenete delle fette alte mezzo cm.
  • Tagliate la mortadella a fettine. Fate a pezzetti la mozzarella.
  • Friggete le melanzane in abbondate olio di semi e quando dorate toglietele e lasciatele asciugare su carta assorbente. Nel mentre fate scaldare un po' di passata con sale e basilico. Salate anche le melanzane in superficie.
  • In una terrina fate un fondo di passata di pomodoro. Su un piano di lavoro arrotolate una fetta di melanzana con all'interno un pezzetto di mortadella e uno di mozzarella. Posizionate gli involtini nella terrina in un unico strato.
  • Mettete ancora un po' di passata sugli involtini e spargete il parmigiano.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti fino a gratinatura. Servite non troppo caldi.