Sciogliete il cioccolato a pezzetti con il latte, il burro e lo zucchero.
Fate sciogliere gli ingredienti senza portarli a ebollizione e lasciate raffreddare.
In una ciotola lavorate il composto con le uova messe una alla volta e con il sale e la vaniglia.
Aggiungete le farine lentamente e mescolando.
Trasferite l’impasto i 3 tortiere identiche da 18 cm imburrate ed infarinate.
Infornate a 160° per 25/30 minuti circa.
Fate raffreddare le torte prima di sformarle.
Mentre la torta cuoce potrete preparare la bagna semplicemente mescolando gli ingredienti e la crema.
Montate con la planetaria o con le fruste il formaggio, il mascarpone, lo zucchero e la marmellata. Montate finché il composto non è gonfio e spumoso.
Facite la torta sui vari livelli che avrete bagnato inserendo anche i lamponi lavati ed asciugati.
Sulla parte superiore decorate con lamponi freschi e zucchero a velo.