Go Back

Pasta al forno con burrata

Miss Mou
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h

Ingredienti
  

  • 500 gr pennoni o rigatoni
  • 200 gr burrata
  • 500 ml passata di pomodoro
  • sale
  • olio extra vergine q.b.
  • parmigiano q.b.
  • mezza cipolla

Istruzioni
 

  • Preparate il sugo facendo soffriggere la cipolla a fettine nell'olio bollente. Quando dorata aggiungete la passata di pomodoro (meglio se con qualche fogliolina di basilico) e salate a piacimento. Fate cuocere una mezz'oretta avendo cura di aggiungere acqua se evapora e spegnete a sugo abbastanza lento.
  • Lessate la pasta e scolatela molto al dente.
  • Unite la pasta, il sugo di pomodoro, la burrata a pezzetti e mescolate. Quindi mettete il tutto in una teglia capiente cospargendo di parmigiano.
  • Cuocete a 180° per almeno 30 minuti fino a rendere croccante la pastain superficie.