Go Back

Polpette vegetariane con ricotta e zucchine

Miss Mou
Preparazione 15 min
Tempo totale 15 min

Ingredienti
  

  • 20 fiori di zucca
  • 1 zucchina
  • mezzo cipollotto novello
  • 1 uovo
  • 300 gr di ricotta
  • 100 gr di pangrattato
  • 100 gr di toma o fontina grattuggiata in una grattuggia a fori larghi
  • sale
  • pepe
  • olio di semi per friggere
  • olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Saltate in poco olio extravergine d'oliva i fiori di zucca senza pistillo o gambo con una zucchina a cubetti e il cipollotto a fettine. Salate e pepate.
  • In un mixer tritate ricotta, zucchina e fiori di zucca, l'uovo, la ricotta, il pan grattato e il formaggio. Salate leggermente.
  • Formate delle polpette e friggete in abbondante olio di semi per circa 6/7 minuti.