Go Back

Apple Bread

Preparazione 5 min
Cottura 1 h
Portata Dessert
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 3 mele grattugiate
  • 150 gr zucchero
  • 80 gr burro
  • 200 gr farina
  • 2 uova
  • bustina lievito
  • pizzico di sale
  • q.b. latte
  • 1/2 cucchiaino cannella

Istruzioni
 

  • Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro fuso. Quindi incorporate la farina, la cannella, il sale, il lievito e per ultima la purea di mele.
  • Mescolate bene. Aggiungete del latte se l'impasto è troppo duro.
  • Versate il composto in una teglia imburrata o in dei monostampini. Infornate a 180° per 55 minuti/1 ora se usate uno stampo unico, invece 25/35 minuti se usate i monostampini a seconda della grandezza. Controllate che la superficie sia bella caramellata e fate la prova stecchino.
Keyword apple bread, torta di mele