Go Back

Biscotti alla doppia frolla vaniglia e cioccolato

Miss Mou
5 from 1 vote
Preparazione 3 h
Cottura 20 min
Tempo totale 3 h 20 min

Ingredienti
  

  • 500 g di farina 00
  • 250 g di burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito
  • i semini di mezza bacca di vaniglia Bourbon
  • 20 gr cacao amaro

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire gli ingredienti (tranne il cacao) e lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
  • Dividete l'impasto in due e in una delle due parti aggiungete il cacao amaro.
  • Coprire con la pellicola i due panetti e fate riposare in frigo almeno 3 ore.
  • Dopo il riposo, stendete le due pasta e sovrapponetele. Quindi arrotolate con attenzione e tagliate con un coltello affilato delle rondelle.
  • Adagiatele su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 170° per 14/16 minuti circa (dovranno essere appena dorati).