Go Back

Pane in cassetta

Miss Mou
Cottura 3 h
Tempo totale 3 h

Ingredienti
  

  • 400 gr farina manitoba
  • 100 ml latte
  • 130 ml acqua
  • 60 ml olio di semi
  • 8 gr sale
  • 10 gr zucchero
  • 4 gr lievito secco

Istruzioni
 

  • In una ciotola fate una fontana di farina e inserite mano mano tutti gli ingredienti al centro lavorando l'impasto con le mani. E' un impasto semplice da lavorare, se troppo secco aggiungete un po' d'acqua.
  • Se in planetaria inserite la farina e gli ingredienti secchi e man mano i liquidi lavorando l'impasto per una decina di minuti.
  • Lasciate lievitare un'oretta. Sgonfiate l'impasto e mettetelo in uno stampo da plumcake o pane in cassetta. Lasciate lievitare fino a che non superi 1 cm dal bordo.
  • Spennellate di latte e infornate a 180° per circa 30/35 minuti o finchè ben dorato.
  • Lasciate raffreddare prima di tagliare.