Go Back

Muffin al cioccolato di Halloween

Preparazione 5 min
Cottura 25 min

Ingredienti
  

  • 180 gr farina
  • 60 gr cacao amaro
  • 160 gr zucchero
  • 80 gr burro fuso
  • 2 uova
  • 150 ml latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • q.b. gocce o pezzi di cioccolato
  • q.b. lingue di gatto
  • 30 gr cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Montate le uova con lo zucchero, quindi aggiungete l'olio.
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato e quelli per la decorazione.
  • Riempite i pirottini fino a tre quarti, cospargete di gocce/pezzi di cioccolato ed infornate a forno già caldo 180° per circa 25 minuti.
  • Fate raffreddare su una gratella e nel mentre sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente. Inseritelo in una sac a poche e con delicatezza tracciate una croce su ogni lingua di gatto. Lasciate raffreddare e posizionate una "tomba" in ogni muffin.