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Pasta con zucca, pioppini e taleggio

Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Portata Main Course
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 320 gr pasta corta (per me mezze maniche)
  • 100 gr zucca violina
  • 100 gr funghi pioppini
  • 40 gr taleggio
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. latte
  • q.b. parmigiano

Istruzioni
 

  • Tagliate la zucca a cubetti piccoli larghi 0.5 cm, lavate bene i funghi e togliete le estremit√† dure.
  • In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio. Quando imbiondito saltate anche i cubetti di zucca e i funghi. Cucinate per circa 15 minuti aggiungendo sale e pepe se gradite. Nel mentre portate ad ebollizione l'acqua per la pasta in una pentola capiente.
  • Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura.
  • Unite alla pasta il taleggio, poca acqua, due cucchiai di latte, il taleggio, il misto di zucca e funghi e il parmigiano. Mantecate e servite caldissima.
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