Go Back
Stampa
Recipe Image
Sanguinaccio Dolce di Carnevale
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
min
Cottura
5
min
Portata
Dessert
Cucina
Italian
Porzioni
8
Ingredienti
1/2
litro
latte
120
gr
cioccolato fondente
60
gr
cioccolato amaro in polvere
30
gr
maizena
250
gr
zucchero
30
gr
burro
pizzico
vaniglia
1
cucchiaino
cannella (o più se preferite)
Istruzioni
Mescolate prima le polveri e poi aggiungete il latte mescolando energicamente per avere una crema omogenea e senza grumi.
Portate ad ebollizione a fuoco medio e mescolate fino alla consistenza desiderata.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete burro e cioccolato fondente e mescolate insieme.
Se avete piacere potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente.
Keyword
carnevale, sanguinaccio, sanguinaccio dolce