Go Back

Plumcake allo yogurt

Miss Mou
Cottura 45 min
Tempo totale 45 min

Ingredienti
  

  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 vasetti di yogurt intero gusto albicocca da 125g
  • 110 g di olio di semi di arachidi
  • 30 ml succo di albicocca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • la buccia grattugiata di un limone
  • i semi di una bacca di vaniglia

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Montate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose. Aggiungete lo yogurt, il succo, la vaniglia, la buccia grattugiata del limone. Unite la farina, il lievito ed il pizzico di sale. Mescolate. Infine unite l'olio a filo e mescolate fino a completo assorbimento.
  • Imburrate uno stampo da plumcake e versate l'impasto. Infornate per circa 45 minuti e fate la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate raffreddare e servite.