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Barrette al limone

Miss Mou
Preparazione 10 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 10 min

Ingredienti
  

  • Per la pasta biscotto
  • 250 gr burro potete usarne di più per rendere la pasta ancora più sbriciolosa
  • 300 gr farina
  • 120 gr zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • Per la crema al limone
  • 4 uova
  • 70 gr farina
  • succo di 2 limoni
  • buccia di 2 limoni
  • 200 gr zucchero

Istruzioni
 

  • Lavorate il burro ammorbidito con la farina, lo zucchero e il pizzico di sale.
  • Quando ben amalgamata stendetela in una teglia rettangolare ben imburrata.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • Nel mentre in una ciotola montate le uova con lo zucchero. Quindi aggiungete la farina, il succo e la buccia del limoni.
  • Sfornate la pasta biscotto e lasciate raffreddare.
  • Versate la crema al limone sulla pasta biscotto fredda e reinfornate a 180° per circa 35 minuti o finché è ben dorata.
  • Lasciate raffreddare, meglio far riposare in frigo qualche ora e servite i quadrotti ricoperti di zucchero a velo.