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Panini napoletani
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Preparazione
3
h
Cottura
25
min
Portata
Main Course
Porzioni
6
Ingredienti
500
gr
farina 0
150
ml
latte
150
ml
acqua
50
gr
strutto o olio
12
gr
sale
100
gr
prosciutto cotto a cubetti
100
gr
salame
100
gr
provolone piccante
q.b.
parmigiano
q.b.
pepe
ciccioli (opzionale)
3
uova sode
4
gr
lievito di birra secco
1
tuorlo per spennellare
Istruzioni
Unite gli ingredienti in una ciotola o nella planetaria e impastate con vigore fino ad ottenere una palla liscia.
Lasciate lievitare almeno 2 ore o fino al raddoppio.
Stendete l'impasto col mattarello e fate una bella spolverata di parmigiano e infine il pepe.
Mettete tutti i salumi e il formaggio. Arrotolate l'impasto come se fosse un salame, chiudetelo bene e tagliate delle fette larghe circa 5 cm.
Lasciate lievitare le fette separate per circa 1 ora.
Spennellate con il tuorlo e infornate a 180° per circa 25 minuti o finchè ben dorati.
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