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Panna cotta alla vaniglia con coulis di fragole e menta

Miss Mou
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Preparazione 10 min
Cottura 6 h
Tempo totale 6 h 10 min

Ingredienti
  

  • Per la panna cotta
  • 500 ml panna fresca
  • 6 gr fogli di colla di pesce
  • 1 bacca di vaniglia bourbon
  • 120 gr zucchero
  • Per la coulisse di fragole
  • 150 gr fragole
  • 3 cucchiai zucchero
  • 6 foglie menta fresca

Istruzioni
 

  • Mettete i fogli di colla di pesce a bagno in poca acqua fredda.
  • In un pentolino versate la panna con lo zucchero e la vaniglia e scaldate senza far bollire il composto. Quando ben caldo aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate fino a farla sciogliere.
  • Togliete la bacca di vaniglia e versate la panna nei vasetti di vetro. Fate raffreddare e quindi mettete in frigo.
  • Nel mentre mettete le fragole a pezzetti con lo zucchero e la menta in un padellino a cuocere. Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata spegnete e lasciate raffreddare.
  • Quando la panna cotta avrà iniziato a solidificarsi aggiungete con un cucchiaino la coulisse e rimettete in frigo fino a raggiungere la consistenza perfetta (circa 6 ore).
  • Guarnite con scaglie di cioccolato bianco e foglioline di menta fresca.