Unite gli ingredienti sciogliendo il lievito in parte dell'acqua e impastate con vigore fino ad ottenere una palla liscia ma appiccicosa.
Lasciate lievitare almeno 2 ore o fino al raddoppio.
Stendete l'impasto col mattarello e spennellate abbondantemente lo strutto ammorbidito, quindi una bella spolverata di parmigiano e infine il pepe.
Fate le classiche pieghe ripiegando l'impasto a libro e lasciate riposare per 15 min. Quindi rifate la sfogliatura con mattarello, strutto, parmigiano e pepe. Fatelo per 3 volte.
Tagliate un pezzettino d'impasto che vi servirà per decorare le uova sode.
Stendete ancora una volta l'impasto col mattarello e mettete tutti i salumi e il formaggio. Arrotolate l'impasto come se fosse un salame e mettetetelo a lievitare o in una teglia da ciambella o come nel mio caso fate il "buco" con una tazzina o bicchierino. Prima della lievitazione inserite 4 uova sode sui quattro angoli dell'impasto e chiudetele con una croce di impasto. Io ho inserito un uovo sodo al centro a fine lievitazione perchè con quest'impasto ho fatto 4 casatielli piccoli.
Infornate a 180° per 50/60 minuti o finchè ben dorato.