In una ciotola unire gli ingredienti e lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo almeno 3 ore.
Dopo il riposo, stendere la pasta e ottenere la forma desiderata con la formina. Per me delfini, balene, conchiglie e stelle marine.
Sistemare su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 170° per 12/14 minuti circa (dovranno essere appena dorati).
Sfornare, far raffreddare e procedere con la decorazione.
Io ho steso la pasta di zucchero col mattarello e ho fatto le formine corrispondenti. Su ogni biscotto ho messo un goccino d'acqua per far aderire la pasta di zucchero.
I delfini e balene sono cosparsi di polvere alimentare madreperla e occhietti di zucchero.
Invece per le stelle e conchiglie subito dopo ho fatto le decorazioni con la ghiaccia reale.
Ho lasciato indurire tutta la notte e poi ho confezionato ogni biscotto in busta singola come goodies a fine festa!