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Girandole di sfoglia con champignons, cotto e scamorza

Miss Mou
Preparazione 1 h
Cottura 15 min
Tempo totale 1 h 15 min

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di champignons freschi
  • mezzo cipollotto novello
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 4 fette di scamorza
  • fiocchi di sale ai funghi porcini Falksalt opzionale

Istruzioni
 

  • Saltate gli champignons a fette con il cipollotto a fettine, l'olio ed il sale.
  • Stendete la pasta sfoglia e sopra adagiate il prosciutto cotto, la scamorza, i funghi ed infine i fiocchi di sale (opzionali).
  • Avvolgete il rotolo con attenzione, quindi chiudetelo con della pellicola e mettete in frigo per circa un'ora. Toglietelo dal frigo e tagliate delle rondelle di circa 1.5 cm di spessore. Adagiate le girandole su carta forno.
  • Infornate a 180° per circa 15 minuti.