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Ventagli di sfoglia con gocce di cioccolato fondente

Miss Mou
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta o fatta in casa
  • zucchero semolato
  • gocce di cioccolato

Istruzioni
 

  • Spargete sul vostro piano di lavoro lo zucchero e poggiate sopra la pasta sfoglia. Pigiate per bene per fare aderire lo zucchero.
  • Spargete lo zucchero sopra alla pasta insieme alle gocce di cioccolato.
  • Dalla metà della pasta sfoglia fate dei segnetti col coltello per indicare 6 parti uguali, da un lato e dall'altro.
  • Iniziate dunque a ripiegare da ogni lato, andando verso il centro, le vostre sei pieghe di sfoglia.
  • Avrete quindi due rotolini che si congiungono al centro. Schiacciate un pochino con le mani e avvolgete nella pellicola trasparente.
  • Lasciate rapprendere in frigo per almeno un paio di orette, quindi tirate fuori e tagliate delle fettine di circa 1.5 cm. Mettete su carta forno le vostre fettine, lasciando dello spazio perchè tenderanno ad unirsi, quindi infornate a 180° per circa 10 minuti o almeno finchè non saranno belle dorate.