Go Back

Pasta fredda con melanzane e mozzarella

Miss Mou
Cottura 30 min
Tempo totale 30 min

Ingredienti
  

  • 320 gr pasta corta
  • 2 melanzane
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 200 gr mozzarella
  • olio extra vergine d'olivo
  • basilico
  • sale
  • parmigiano opzionale

Istruzioni
 

  • Tagliate le melanzane a fette spesse 1.5 cm e poi queste a cubetti. Quindi fate a spicchi i pomodorini ben lavati e infine fate la mozzarella a cubetti.
  • In una ciotola mettete i cubetti di melanzane e girateli con abbondante olio.
  • Mettete i cubetti su una teglia coperta da carta forno e salate. Infornate a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Nel mentre cuocete la pasta e scolatela al dente. Lasciate raffreddare.
  • Sul fondo di una ciotola mettete i pomodorini, la mozzarella e il basilico. Aggiungete la pasta, un giro d'olio e parmigiano se volete. Girate tutto con attenzione.
  • Quando a temperatura ambiente servite. Si conserva bene anche il giorno dopo ben coperta in frigo.