Go Back

Peperoni all'insalata

Miss Mou
5 da 1 voto
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h

Ingredienti
  

  • 3 peperoni
  • olive verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Lavare i peperoni e interi posizionarli in forno già caldo a 200°. Lasciar abbrustolire per circa 45 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
  • Quando ancora caldi metteteli in un sacchetto di plastica o carta e chiudetelo per 10 minuti. Per effetto condensa quando li tirerete fuori riuscirete a spellarli in due minuti.
  • Tagliate dei filetti di peperoni una volta spellati e metteteli in una ciotola. Salateli. Aggiungete uno spicchio d'aglio a pezzetti, l'origano e olio. Mescolate. Quindi aggiungete le olive.
  • Lasciate insaporire e servite freddi.