Peperoni all’insalata

standard 23 Maggio 2017 8 responses

I peperoni all’insalata sono uno dei contorni che non può mai mancare a casa mia.

Li faccio tutto l’anno e sono un grande classico dei miei picnic. Sono facilissimi da fare e si presentano sempre bene. I peperoni all’insalata sono dei semplici peperoni grigliati ben conditi che tanto richiamano la bellezza dell’estate. I peperoni all’insalata son facilissimi da fare e vi svelerò anche un trucchetto per spellare i peperoni in due minuti d’orologio per effetto della condensa.

Stampa ricetta
5 da 1 voto

Peperoni all'insalata

Cottura1 h
Tempo totale1 h
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • olive verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Istruzioni

  • Lavare i peperoni e interi posizionarli in forno già caldo a 200°. Lasciar abbrustolire per circa 45 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
  • Quando ancora caldi metteteli in un sacchetto di plastica o carta e chiudetelo per 10 minuti. Per effetto condensa quando li tirerete fuori riuscirete a spellarli in due minuti.
  • Tagliate dei filetti di peperoni una volta spellati e metteteli in una ciotola. Salateli. Aggiungete uno spicchio d'aglio a pezzetti, l'origano e olio. Mescolate. Quindi aggiungete le olive.
  • Lasciate insaporire e servite freddi.

Belli, freschi ed estivi questi peperoni all’insalata.

Ringrazio la mia amica Manuela Ruggiu per le splendide foto.

Bacini di stagione,

Jess

Related Posts

8 responses