Peperoni in padella

standard 8 settembre 2017 3 responses

Ci sono in giro gli ultimi peperoni ed io ne sono veramente golosa.

I peperoni gialli, rossi ed anche verdi sono degli ortaggi gustosi, dal sapore particolare che abbondano nei nostri mercati fino a Settembre/Ottobre. Sono leggerissimi con le loro poche calorie e una grande fonte di Vitamina C (quasi al pari degli agrumi). Alcuni li trovano pesanti, ma togliendo la buccia risultano molto più digeribili e leggeri.

Io ne ho veramente mille ricette, una più buona dell’altra. Questa volta però voglio darvi la ricetta dei peperoni in padella. Dopo  quelli all’insalata, quelli in padella sono un’altra grandissima ricetta di contorno napoletano. Si fanno in venti minuti e bastano pochissimi ingredienti. Direi che sono il contorno perfetto.

Peperoni in padella
 
Cook time
Tempo di preparazione
 
Autore:
Ingredienti
  • 3 peperoni
  • olio extravergine d'oliva
  • una manciata di olive
  • una manciata di capperi
  • uno spicchio d'aglio
  • sale
Procedimento
  1. Fare appassire uno spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  2. Tagliate a listarelle i peperoni ed aggiungeteli insieme a olive, capperi e origano. Salate.
  3. Cucinate avendo cura di rigirare spesso per circa 20 minuti finchè restano teneri ma ancora croccantini.

 

Visto che golosi? Io li adoro anche nel panino con la mozzarella.

E per il FATTO DA VOI ecco la ricetta di Alice.

Bacini di fine estate,

Jess

Related Posts

3 responses

  • Semplicità e gusto, amo il gusto dei peperoni !

  • Ciao Jè, non sono più su fb, ma seguo sempre le tue ricette e ti vedo anche su instagram.
    Che buoni questi peperoni, leggeri e veloci, col sapore dei capperi!! 😛

    Baci :**

  • Leave a Response

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Vota la ricetta: