Go Back

Juicy Lucy

Miss Mou
Preparazione 3 min
Cottura 10 min
Tempo totale 13 min

Ingredienti
  

  • 200 gr carne macinata prima scelta manzo
  • punta di cucchiaino di aglio tritato
  • pizzico di paprika dolce
  • pizzico sale
  • fettina da 15 gr di formaggio divisa in 4 parti e sovrapposte cheddar, fontina etc.
  • 1 fetta di cipolla dorata alta mezzo cm fatta grigliare finché dorata e croccante
  • 1 fetta di pomodoro
  • 2 foglie di insalata
  • 1 panino da hamburger con i semini in superficie

Istruzioni
 

  • In una ciotola mischiate la carne con l'aglio, la paprika ed il sale.
  • Con i 2/3 dell'impasto fate l'hamburger sul piano di lavoro con i bordi rialzati come se al centro avesse una conca in cui adagerete il formaggio. Chiudete con l'1/3 dell'impasto che userete come coperchio. Pareggiate l'hamburger con le mani.
  • Grigliate l'hamburger a fuoco medio per circa 5 minuti totali per lato, quando girate lato abbassate il fuoco. Girate più volte. Bucherellate la carne in cottura per evitare che il formaggio lo gonfi e lo faccia scoppiare.
  • Servite con cipolla grigliata, pomodoro e insalata.