Go Back
Stampa
Recipe Image
Polpette di zucca, prosciutto e scamorza
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
min
Cottura
20
min
Portata
Main Course
Porzioni
4
Ingredienti
100
gr
zucca mantovana
50
gr
prosciutto cotto
20
gr
scamorza
20
gr
parmigiano
80
gr
pangrattato
1
uovo
q.b.
latte
q.b.
rosmarino tritato
q.b.
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Istruzioni
Saltate in una padella con olio extra vergine la zucca a pezzetti. Aggiungete sale e rosmarino a piacere.Cuocete per 15 minuti.
In un mixer aggiungete tutti gli ingredienti: zucca, prosciutto, scamorza, parmigiano, uovo e poco latte. Salate leggermente e tritate
Formate con il composto delle polpette e lasciate rapprendere in frigo per almeno un'ora.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti finchè ben dorate.
Keyword
polpette, polpette di zucca, polpette zucca e prosciutto