Non credo di essere l’unica ad amare i panettoni artigianali speciali. Quelli con il gusto sorprendente, con l’aroma che ti strappa un sorriso. Eppure è difficile trovarne di veramente buoni.
Quando mi è stato chiesto di assaggiare questi due panettoni della Fraccaro Spumadoro sono stata ben felice di constatare che il gusto superava le aspettative.
![](https://www.inmouveritas.it/wp-content/uploads/2018/12/panettone-pizzette-18-1-683x1024.jpg)
La Fraccaro Spumadoro usa solo lievito madre del 1932 che comporta una fragranza inconfondibile ai dolci. I panettoni sono morbidissimi, buoni, solleticano i sensi.
Io ho potuto assaggiare il Panettone alle Bollicine Trevigiane e quello ai Marron Glacè. Due nuvole!
Il panettone alle Bollicine Trevigiane grazie ai tempi di lavorazione lenti e l’aggiunta del Prosecco all’impasto ha un sapore elegante, aromatico e fresco. Invece in quello ai Marron Glacè ha una deliziosa crema creata appositamente dai maestri pasticceri con il 35% di purea di marroni per esaltare al massimo il gusto e i profumi di questo tipico frutto autunnale.
![](https://www.inmouveritas.it/wp-content/uploads/2018/12/panettone-pizzette-18-2-683x1024.jpg)
Che delizia. Un regalo speciale per Natale da farsi e da fare ai propri cari. Io fossi in voi li proverei questi panettoni speciali.
Bacini natalizi,
Jess
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