Cookies con fiocchi d’avena, miele e gocce di cioccolato

standard 4 Feb 2015 13 responses

Questa ricetta avrebbe dovuto comparire moooooooooooooolto tempo fa. Lo so, avete ragione, sono una mascalzona.

L’ho fatta in occasione del Cookies Swap, uno scambio internazionale di biscotti tra Foodbloggers per raccogliere fondi da donare in beneficenza per i bimbi malati.

Io ho aderito con questi cookies (in realtà creati vegetariani per una delle swappatrici) veramente buoni, croccanti e leggeri.  I cookies con fiocchi d’avena, miele e gocce di cioccolato sono biscotti da colazione per una partenza piena di energia. E poi son facilissimi non servono neanche le formine!

Cookies con fiocchi d'avena, miele e gocce di cioccolato
 
Prep time
Tempo di preparazione
 
Autore:
Ingredienti
  • 200 gr farina 00
  • 100 gr burro
  • 100 gr miele
  • 80 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 70 gr fiocchi d'avena
  • 50 gr gocce di cioccolato fondente
  • 50 gr frutta secca a scelta (noci, nocciole, mandorle etc.)
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Procedimento
  1. Unite farina, lievito, burro ammorbidito, sale e miele. Unite quindi uovo e zucchero che avrete montato insieme. Infine il cioccolato, i fiocchi d'avena e la frutta secca.
  2. Mescolate.
  3. Formate delle palline di impasto e adagiatele distanziate di qualche cm su una teglia foderata con carta forno. Infornate a 160° per circa 18 minuti o finchè ben dorati.

Uno tira l’altro!

Bacini biscottosi,

Jess

OATMEAL , HONEY AND CHOCOLATE COOKIES

PEANUT BUTTER COOKIES

1 cup flour
1/2 cup brown sugar
1/2 cup butter
1/2 cup honey
1 egg
1/2 cup oatmeal
1/2 cup dark chocolate
1/2 cup nuts or hazelnuts or almonds
1 pinch salt
1 teaspoon baking powder

Add all the ingredients and mix.
Preheat oven to 365°F. Place about 3 inches apart on ungreased cookie sheet. Bake until light brown, 16 minutes.

You can download the printable recipe here!

Kisses,

Jess

Related Posts

13 responses