Panini da hamburger

standard 30 Novembre 2015 26 responses

E di pari passo con la meraviglia del panino di Teo ecco che vi presento i miei hamburger buns o panini da hamburger.

Non è la prima volta che li faccio. Ormai sono un chiodo fisso. Li faccio di tutti i tipi, a tutti i gusti, abbinati al panino che sua signoria ha in mente di fare.

Questi che vi presento sono quelli classici, bianchi, tondi, perfetti. Io ho aggiungo i semini ma potete anche fare a meno e lanciarvi su un total white o su dei panini da hamburger alla cipolla, al formaggio, al pomodoro etc.

Panini da hamburger

Miss Mou
Preparazione 3 h
Cottura 17 min
Tempo totale 3 h 17 min

Ingredienti
  

  • 400 gr farina manitoba
  • 240 latte
  • 40 gr burro
  • 20 gr zucchero
  • 8 gr sale
  • 1 tuorlo d’uovo per la decorazione
  • 10 gr lievito secco

Istruzioni
 

  • Impastate tutti gli ingredienti (fatta eccezione per il tuorlo d’uovo) per almeno una decina di minuti.
  • Lasciate lievitare per circa 2 ore.
  • Formate 4 palline prendendo i lembi della pasta e tirandoli verso il basso per avere una superficie liscia. Mettetele su una teglia separate altrimenti con la lievitazione si uniranno l’una all’altra. Lasciateli lievitare un ulteriore oretta.
  • Spennellateli con tuorlo d’uovo e cuocete in forno a 180° per circa 17/18 minuti.

Sono veramente deliziosi e morbidissimi questi panini da hamburger. Si prestano a qualsiasi imbottitura e farcitura.

Aspetto di vedere le vostre meraviglie.

E per il FATTO DA VOI i panini di Manuela.

Bacini paninosi,

Jess

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