Melanzane in carrozza

standard 10 Febbraio 2014 20 responses

Non sono sparita, ma sono stata presa di mira da un terribile virus che ci ha colpito e stesi senza possibilità di appello.
Bimba, io e Matteo. S’è salvata solo la gatta!
Un’ecatombe!

Febbraio è terribile, porta con sé le malattie da raffreddamento più creative che io conosca ma non posso dimenticare che è il mese che mi ha portato la mia ANNASTELLA.

Manca una settimana al suo secondo compleanno ed esattamente questo 10 Febbraio di 2 anni fa mi scadeva il termine della gravidanza. Aveva nevicato tutta la notte ed io avevo il monitoraggio in ospedale. Le macchine erano sotterrate e tutto il vicinato aveva passato la mattina a spalare la strada per permettermi di partire verso l’ospedale. Fu un momento drammatico e divertente allo stesso tempo. Ero spaventata, emozionata, imbiancata…………..In realtà poi dovetti aspettare ancora una settimana prima di abbracciare quella monella. Ritardataria anche in pancia!!

Oggi vi propongo delle buonissime melanzane in carrozza. Ho sostituito il pane con le melanzane e tadaaannnn ricetta semplicissima.  A chi non piace la mozzarella in carrozza? Questa versione con melanzane fritte con dentro la mozzarella è velocissima e facilissima.

Melanzane in carrozza

Cottura10 min
Tempo totale10 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • farina
  • olio di semi per friggere
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Tagliate le melanzane a mezzaluna spesse circa 2 cm. Ponete le fette a spurgare sotto sale per circa dieci minuti. Sciacquatele bene e asciugatele con cura.
  • Mettete tra due spicchi di melanzane un'abbondante fetta di mozzarella. Passate il vostro "panino" prima nella farina e poi nell'uovo.
  • Friggete in abbondante olio bollente per circa ⅚ minuti finchè ben dorate. Adagiate su carta assorbente. Servite caldissime con una spolverata di sale e pepe.

Altre idee per le vostre melanzane? Provatele a funghetto o a scarpone.

Bacini saporiti a tutti,

Jess

FRIED STUFFED EGGPLANTS

1 eggplant
6 cheese slices
1 egg
flour
vegetable oil
salt
pepper

Cut in round slices the eggplant and put in between a small cheese slice.

Dip your “sanwich” in flour, then in eggs, and place in hot oil. Fry 2 to 3 minutes on each side, or until golden brown. Drain on paper towels.

Kisses,

Jess

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