Patatine fritte al forno

standard 28 Aprile 2016 19 responses

Vi piacciono le patatine fritte al forno?

Alle volte bisogna avere la ricetta giusta , gli ingredienti giusti, poi il tempo è un variabile.

Mio padre ieri è rimasto stupito da queste patate. Croccanti, veloci e buonissime. “Sembrano patatine fritte, ma sono leggere!” E’ vero sono leggere e sono le mie mitiche patatine fritte al forno. In mezz’ora sono pronte, con solo 4 ingredienti e con zero puzza di fritto. MAGICHE!

Stampa ricetta
5 da 2 voti

Patatine finte fritte

Cottura30 min
Tempo totale30 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 4 patate
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • erbette rosmarino, origano, paprika, aglio etc.

Istruzioni

  • Lavate bene le patate e sbucciatele (potete lasciare la buccia se particolarmente fina).
  • Tagliatele a spicchi lunghi.
  • In una ciotola mettete le patate, olio extravergine d'oliva, sale e le erbette che preferite.
  • Mischiate con le mani. Sistemate su carta forno separate e cuocete a 220° per circa 30 minuti o finchè ben dorate.

Ve l’avevo detto che sono facilissime le patatine fritte al forno! Non sono perfette a fianco a un pollo al Bbq.

Bacini patatosi,

Jess

FAKE FRENCH FRIES

4 potatoes
olive oil
salt
minced herbs (oregano, rosemary, garlic, paprika etc.)

Preheat oven to 350 F.

Wash, peel and cut potatoes into sticks about the size of French fries.

Put them in a bowl with oil, herbs and salt. Toss them well. Spread them on a baking sheet and bake for 30 minutes or until golden brown.

Kisses,

Jess

Related Posts

19 responses