Rotoli di frittata farciti

standard 29 Marzo 2019 Leave a response

I rotoli di frittata farciti sono un grande classico in tutti i buffet che si rispettino.

Si possono farcire in mille modi: io ho scelto prosciutto, insalata e robiola visto che li mangiava anche la mia bambina ma altri suggerimenti golosi possono essere salmone, rucola e formaggio, salame, olive e maionese, bresaola, crescenza e funghi etc.

Io li preparo sempre con anticipo quando ho una festa oppure velocemente al mattino per un picnic. Questi rotolini sono facili, versatili, si preparano in breve tempo e sono buoni buoni.

Rotoli di frittata farciti

Portata: Appetizer
Keyword: ricette buffet, rotolo frittata
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • q.b. sale
  • mezzo cucchiaino cipolla in polvere opzionale
  • q.b. olio per friggere

Per il ripieno: prosciutto cotto, robiola, insalata tipo iceberg

    Istruzioni

    • Sbattete le uova con il sale, parmigiano e cipolla (se volete).
    • Ungete una padella con poco olio e quando ben calda versate il composto di uova.
    • Cuocete bene su entrambi i lati. Togliete dalla padella e fate asciugare l’olio su carta assorbente.
    • Fate raffreddare e quindi farcite spalmando la robiola, mettendo due fette di prosciutto cotto e sbriciolando l’insalata.
    • Chiudete arrotolando. Mettete il rotolo in alluminio ben stretto e posizionate in frigo per circa 1 ora.
    • Togliete dal frigo e tagliate a rondelle pronte da servire.

    Avete visto che facili? Gli ingredienti nella ricetta sono per il singolo rotolo. Io vi consiglio di farne alcuni e tutti diversi.

    I rotoli di frittata farciti si abbinano perfettamente alle girandole di tramezzini.

    E per il FATTO DA VOI ecco le rotelline di frittata di Salvatore.

    Bacini d’estate,

    Baci di primavera,

    Jess

    Related Posts

    Leave a response

    • Leave a Response

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *