Girelle di tramezzini mille colori

standard 16 Aprile 2013 18 responses
Con il comitato organizzativo del Nido che frequenta Pandi abbiamo pensato di organizzare una sorta di happy hour tra mamme e bimbi e l’abbiamo chiamato HAPPY NIDO! Ognuno porterà qualcosa da mangiare, ci sarà da bere e sarà l’occasione per conoscerci, far giocare i bimbi insieme e vivere la scuola in maniera aperta e giocosa. Io per l’occasione ho sfoderato le mie facilissimi e coloratissime girelle di tramezzini adattissime ai più piccini!

Girelle di tramezzini

Preparazione2 h
Cottura10 min
Tempo totale2 h 10 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 1 confezione di pane da tramezzini senza crosta
  • prosciutto cotto
  • robiola
  • salmone affumicato
  • maionese
  • olive verdi
  • bresaola
  • rucola
  • formaggio spalmabile o formaggini

Istruzioni

  • Mettete una fetta di pane da tramezzini sul piano da lavoro e stendetela col matterello per appiattirla il più possibile.
  • Quindi passate alla farcitura. Io ho steso su una un velo di maionese, le fettine di salmone affumicato e la rucola, su un'altra due formaggini e le fettine di prosciutto cotto ed infine sull'ultima un velo di robiola, la fettine di bresaola e le olive verdi a pezzettini.
  • Arrotolate con cura la vostra fetta ripiena e sigillate bene il rotolo con della pellicola prima di riporre in frigo per almeno un paio d'ore.
  • Togliete dal frigo e con un coltello a seghetto tagliate le girelle di almeno 1.5 cm di spessore.
  • Servite.
Update con la foto delle ultime girelle di tramezzini servite come antipasto: asparagi e porchetta, squaquerone rucola e coppa, robiola e cotto, robiola e mortadella. Potete farcirle veramente in tutti i modi che vi vengono in mente!
 
Create un aperitivo buonissimo abbinando le girandole di sfoglia.
E per il FATTO DA VOI ecco le girelline di Salvatore. Bacini girellini a tutti,
Jess
— SANDWICH ROLL UP bread slices ham cream cheese salmon rocket green olives mayonnaise Lay bread on a flat surface, flatten and spread the cream cheese and ham or salmon, mayonnaise and rocket or ham and shamshed olives. Roll up each slice of bread and wrap them in cling film. Store in the fridge for about 2 hrs. Slice in pin-wheels. Kisses, Jess

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