Pasta con melanzane, basilico e mozzarella di bufala

standard 24 Maggio 2013 21 responses

In questi giorni ho una gran voglia di impastare, cucinare, preparare, tostare. Capitano quelle giornate in cui non mi staccherei dalla cucina e sperimenterei in continuazione. Peccato che se continuo così inizieremo a rotolare!! Ecco la nostra cena veloce ma da leccarsi i baffi. Un primo piatto vegetariano, che profuma d’estate e che si fa in pochissimi minuti! La pasta con melanzane, basilico e mozzarella è una delizia facile da cucinare e che vince sempre a cena.

E se volete potete fare anche solo il sugo.

Pasta con melanzane, basilico e mozzarella di bufala

Preparazione20 min
Tempo totale20 min
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • paccheri
  • passata di pomodoro rustica
  • basilico
  • mozzarella di bufala
  • sale
  • pepe
  • 1 melanzana grande
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Soffriggete in poco olio d’oliva mezza cipolla tagliata a fettine e la melanzana a cubetti. Quando entrambe saranno dorate, tuffate la passata di pomodoro rustica, il sale e il pepe.
  • Lasciate cuocere una ventina di minuti avendo cura di girare di tanto in tanto.
  • A fine cottura unite il basilico.
  • Scolate i paccheri al dente e in un saltapasta unite il sugo, la mozzarella a cubetti e la pasta. Saltate la pasta per un paio di minuti e servite caldissima!

Bacini paccherosi a tutti!

Jes

EGGPLANT, MOZZARELLA CHEESE AND BASIL PASTA

pasta
tomato sauce
basil
mozzarella cheese
1 eggplant in pieces
salt&pepper
1/2 shredded onion
olive oil

Cook in hot olive oil onion and eggplant. When golden brown add tomato sauce, salt and pepper.

Cook for 20 minutes. Add basil.

Cook pasta and when ready add tomato sauce and mozzarella cheese. Serve hot.

Related Posts

21 responses