Salmone al cartoccio profumato

standard 19 Maggio 2015 12 responses

La ricetta del salmone al cartoccio profumato è adatta all’estate che sta arrivando e alla remise en forme.

Si tratta del salmone al cartoccio profumato. Basta un bel filetto di salmone e pochi ingredienti per fare un piatto gustoso e leggero. Il salmone al cartoccio profumato è una ricetta buona e leggera che si prepara in mezz’ora.

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Salmone al cartoccio profumato

Preparazione1 h
Tempo totale1 h
Chef: Miss Mou

Ingredienti

  • 250 gr filetto di salmone
  • manciata di capperi
  • manciata di olive nere di Gaeta
  • 10 foglioline di menta tritate
  • 1 lime e il suo succo
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • 1 cucchiaino semi sesamo

Istruzioni

  • Fate marinare il filetto di salmone 30 minuti in parte del succo del lime, parte della menta e l'olio.
  • Trascorso il tempo mettete il filetto dentro la carta stagnola irrorandolo con il succo rimasto, con la menta, il sale, il pepe, i capperi, le olive e un giro d'olio.
  • Chiudete il cartoccio e infornate a 180° per circa 25/30 minuti.
  • Servite caldo.

Buonissimo accompagnato dalle puntarelle in padella.

Bacini primaverosi,

Jess

HERBY SALMON PARCEL

1 salmon fillet
1 tbs black olives
1 tbs capers
10 mint leaves
salt&pepper
olive oil
1 lime
1 tsp sesame seeds

Marinate salmone fillet in part of the lime juice, mint leaves and olive oil for about 30 minutes.

Sit the salmon fillet inside a squae of foil and scatter over olives and capers, sesame seeds, salt and pepper.

Spoon over the remaining lime juice. Dizzle with a little olive oil

Close the parcels. Fold over the edges of the foil together to seal and place the parcels on a baking sheet.  Bake at 350 F for about 15/20 minutes. Serve hot.

Kisses,

Jess

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