Pasta al forno al ragù

standard 29 maggio 2018 Leave a response

Torno con una delle mie amate paste al forno e questa volta ve ne lascio una buonissima quanto semplice da fare ovvero la pasta al forno al ragù.

Prima di lasciarvi la ricetta voglio ricordarvi che io e la pasta al forno siamo delle innamorate attente e ricambiate e quindi almeno due volte al mese alla domenica dobbiamo rivederci. Non perdetevi quella tradizionale, quella con burrata, quella con funghi e salsiccia, quella con melanzane.

Non c’è uomo o donna che può resistere alla pasta al forno. Non c’è bambino che la implori a gran voce…la pasta al forno al ragù è proprio il piatto della festa.

Tutte abbiamo nel freezer del buon ragù preparato per la cena di tutti i giorni. E’ il momento di sfoderarlo e metterlo in questa pasta al forno da urlo.

Pasta al forno al ragù
 
Cook time
Tempo di preparazione
 
Autore:
Ingredienti
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 700 gr di ragù già pronto
  • 1 mozzarella ma meglio ancora la provola
  • 500 gr pasta
  • abbondante parmigiano
  • sale
Procedimento
  1. Mettete il ragù in una pentola e allungatelo con la passata di pomodoro. Salate.
  2. Nel mentre cuocete la pasta per pochissimi minuti tenendola al super dente.
  3. Scolate la pasta, rimettetela in pentola, aggiungete la mozzarella e girate.
  4. Versate in una teglia adatta al forno, cospargete di parmigiano e infornate in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
  5. Lasciate riposare fuori forno 30 minuti e servite.

Non vi mette una supervoglia questa pasta al forno al ragù?

Tocca prepararla.

Bacini infornati,

Jess

Related Posts

Leave a response

  • Leave a Response

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Vota la ricetta: